旬のゴボウを使ったパスタレシピを見つけて作ってみることに。
ゴボウをすりおろして使うんです。
すりおろし始めてすぐゴボウの香りが広がってびっくり。
しかしです。
すごく期待して食べたせいか、なんとも微妙。。。
醤油をものすごーく遠くにかすかに感じるていど。
濃い味が好きなせいかもしれませんね。。。
考案なさった方に申し訳なさを感じつつ少々アレンジ。
すりおろしゴボウがとってもおいしいのでぜひ!
旬のゴボウを使ったパスタレシピを見つけて作ってみることに。
ゴボウをすりおろして使うんです。
すりおろし始めてすぐゴボウの香りが広がってびっくり。
しかしです。
すごく期待して食べたせいか、なんとも微妙。。。
醤油をものすごーく遠くにかすかに感じるていど。
濃い味が好きなせいかもしれませんね。。。
考案なさった方に申し訳なさを感じつつ少々アレンジ。
すりおろしゴボウがとってもおいしいのでぜひ!